Пылесосы и аксессуары

Пылесосы и аксессуары

Товары

Пылесос Scarlett SC VC80B99

Пылесос Scarlett SC VC80B99

Артикул: SC - VC80B99 4 381.7 Руб. Осталось: 2 шт.

Интернет-магазин пылесосов в Кирове “Меридиан”
Уборка в квартире — дело важное не только для поддержания чистоты в жилище, но и для здоровья постояльцев. Залог хорошей уборки зависит от её регулярности и от качества используемой техники. Поддерживать квартиру в чистоте человечеству вот уже третий век помогает пылесос. Сегодня пользователя сложно удивить стандартной функцией пылесоса — всасыванием пыли, поэтому современные модели часто оснащены дополнительным функционалом вроде влажной уборки или водовсасывания. Где купить пылесос в Кирове?

В интернет-магазине “Меридиан” вы можете купить пылесос в Кирове дёшево, который соответствует современным стандартам качества и оснащён необходимым функционалом. Мы часто проводим акции и предоставляем скидки, поэтому покупать у нас хозяйственные товары и бытовую технику, в том числе и пылесосы, выгодно. Также мы предоставляем сервисное обслуживание: починим сломанную технику либо поможем с выбором новой. Кроме пылесосов, вы также найдёте аксессуары к ним.

В нашем магазине вас ждёт большой выбор бытовой техники, канцелярских товаров, посуды и кухонных принадлежностей, товаров для сада-огорода и различных хозяйственных принадлежностей.
Купить пылесос и аксессуары
В “Меридиане” покупают пылесосы от брендов из Великобритании, России и Китая (Maxwell, Vitek, Centek, Scarlett). Ценовой диапазон начинается от 3 254 р. В зависимости от модели объём пылесборника варьируется от 1,5 до 4 литров. Пылесборники представлены двух типов: классический мешок и циклонный фильтр. В циклонном фильтре грязь скапливается в отдельном контейнере, что позволяет сохранять высокую мощность всасывания. В большинство моделей встроен фильтр тонкой очистки — современная фильтрационная система, чаще всего в виде гармошки, позволяющая эффективно задерживать пылевые микрочастицы. Трубки моделей могут быть как составные, так и телескопические. Также в комплекте с устройствами могут поставляться насадки.

Все пылесосы нуждаются в обновлении частей фильтра или замене мешков. В магазине “Меридиан” вы найдёте такие аксессуары для пылесосов, как пылесборники и фильтры. Кроме пылесосов, в каталоге нашего магазина представлена и другая бытовая техника для дома и кухни: микроволновые печи, жарочные шкафы, кипятильники, кофеварки, мультиварки, соковыжималки, чайники, утюги, напольные весы, часы, электротовары и многое другое.

Большой выбор пылесосов в Кирове, выгодные цены и сервисное обслуживание ждут вас в магазине “Меридиан”.