Сковороды, сотейники, воки чугунные

Сковороды, сотейники, воки чугунные

Товары

Сковороды, сотейники и воки — посуда, без которой сложно представить готовку чего-либо при высоких температурах. Применение в изготовлении посуды такого материала, как чугун, позволяет придать ей высокую надёжность, долгий срок службы, повышенную устойчивость к термическому воздействию, а также высокие антипригарные свойства. Кроме того, приготовленная в чугунной посуде еда максимально сохраняет свои вкусовые качества.

Сотейники, воки, сковороды чугунные в Кирове вы можете приобрести в интернет-магазине “Меридиан”. Сотейник чугунный — предмет посуды, схожий с кастрюлей с низкими бортами, имеет длинную ручку. Применяется для тушения, томления блюд, приготовления соусов. Также используется для варки. Воки чугунные- широкие сковороды с небольшим выпуклым дном, попавшие к нам из южноазиатской кухни. Еда на них приготавливается путём обжаривания с постоянным перемешиванием.

В каталоге нашего магазина вы найдёте чугунные сковороды, сотейники и воки от брендов из Европы и Китая, различающиеся по размерам, толщине, форме (круглые и прямоугольные), моделям ручек, подходящие для всех видов плит. Размеры представленных моделей варьируются от 20 мм в диаметре до 300 мм. Диапазон толщины дна составляет от 3,4 до 4 мм, стенок от 3 — 3,8 мм. Некоторые варианты оснащены съёмной ручкой, изготовленной из дерева или чугуна. В некоторые модели включена подставка.

Воки, сотейники, сковороды чугунные в Кирове купить можно с доставкой на дом или прямо в офис. Также мы ждём вас в нашем магазине “Меридиан”, который располагается в центральной части Кирова. Здесь представлен большой выбор товаров (около 8000 наименований) по приятным ценам. Мы постоянно проводим акции, в рамках которых вас ждут приятные скидки.

Подробнее