Кастрюли и ковши

Кастрюли и ковши

Товары

В арсенале каждой хозяйки есть кастрюли и ковши, ведь в них готовится добрая половина блюд. Казалось бы, обычные и тривиальные предметы, которыми мы пользуемся практически каждый день, не должны вводить нас в ступор при выборе. Но не всё так просто: даже здесь есть свои нюансы. Например, при выборе мы можем обратить внимание на размер посуды, но не учитываем материал, из которого она изготовлена.

Где можно ковши и кастрюли в Кирове приобрести по доступным ценам? Интернет-магазин “Меридиан” предлагает широкий выбор ковшей и кастрюль в Кирове от изготовителей из России, Китая, Турции и Украины. В ассортимент вошли как модели, предназначенные для всех видов плит, так и варианты для всех плит, кроме индукционных. Представленная в каталоге посуда различается по объёму (от 0,5 л до 9 л), толщине дна и стенок. Некоторые варианты оснащены шкалой литража. Также в комплекте может поставляться крышка из алюминия, чугуна, стали, стекла или керамики.

В каталог вошли кастрюли и ковши, для исполнения которых применялись следующие материалы:

Чугун. Для вариантов из чугуна характерны такие качества, как продолжительный эксплуатационный период, высокая прочность, отличные теплоизоляционные качества.
Алюминий. Недорогая и лёгкая посуда. Основное достоинство — вода в ней быстро нагревается.
Эмалированная сталь. Отличная посуда для приготовления супов и варки в воде. Вода в таких кастрюлях закипает довольно быстро. Эмалированные варианты представлены в широкой цветовой палитре.
Нержавеющая сталь. Прочная и простая в уходе посуда, для которой характерно равномерное нагревание.
Керамика. К керамической поверхности не пригорает еда, а её теплоизоляция позволяет сохранять тепло в течение долгого периода.
Глина. Для глиняных кастрюль характерны высокие показатели сохранения пара и тепла. К тому же она станет отличным украшением интерьера любой кухни.

У нас вы можете приобрести кастрюли и ковши в Кирове с доставкой на дом. Кроме того, в “Меридиане” вы найдёте широкий ассортимент продукции для дома и отдыха по доступным ценам.