Сковороды и сотейники

Сковороды и сотейники

Товары

Трудно представить приготовление некоторых блюд без применения сковороды или сотейника. Вроде бы привычная нам посуда не так проста на первый взгляд, как кажется. Например, при выборе сковороды или сотейника стоит учитывать материал, из которого она изготовлена, так как их качество может напрямую повлиять на вкус еды.

В интернет-магазине “Меридиан” вы можете сотейники и сковороды в Кирове купить с доставкой на дом. В каталог вошло множество моделей от изготовителей из Китая и Украины,а также России. Особым спросом пользуются сковородки от российских брендов Кукмор (Кукмара), Мечта, Традиция, Красавица, Нева Металл Посуда (НМП). Представленные в ассортименте модели различаются по диаметру (от 140 до 320 мм), толщине дна и стенок, по форме (круглые, прямоугольные), высоте бортиков (например, есть модели с низкими бортами для приготовления блинов). В комплекте с некоторыми моделями поставляется крышка. Также некоторые сковороды и сотейники оснащены съёмной ручкой из пластика, алюминия, чугуна или нержавеющей стали. Большинство моделей подходит для всех типов плит.

В нашем каталоге вы найдёте широкий выбор сковород и сотейников в Кирове из таких материалов, как чугун и алюминий. Чугунная посуда быстро прогревается, не боится механических воздействий, обладает долгим сроком службы. Для посуды из алюминия характерна хорошая теплопроводность, в ней еда нагревается довольно быстро. Кроме того, представлены варианты из стекла. В ассортименте включены как традиционные варианты с плоским дном, так и сковороды-грили с ребристым дном.

Также мы ждём вас в нашем магазине “Меридиан”, который располагается в центральной части Кирова. Помимо сотейников и сковород в Кирове, здесь представлена различная продукция для дома и загородного отдыха, бытовая техника, товары для детей, галантерея. Вас ждёт огромный выбор и приятные цены.