Тарелки, миски, салатники, блюда

Тарелки, миски, салатники, блюда

Товары

Тарелки, миски, салатники, блюда — те предметы, без которых не обходится ни одна трапеза. В интернет-магазине “Меридиан” можно выбрать необходимую посуду для любой цели с доставкой на дом. Вдобавок к выгодным ценам, у нас вас ждут скидки, а также постоянные акции.

В магазине “Меридиан” вы можете купить тарелки, миски, салатники, блюда и другие предметы посуды как для повседневных трапез, так и для торжественных приёмов и празднований. В каталоге вы найдёте посуду от производителей из Европы, России, Украины, Китая, Ирана, Индии.

В ассортимент вошли блюда, кружки, салатники, тарелки (глубокие, десертные, обеденные, плоские). Посуда представлена в различных размерах: небольшая (диаметр — 110-180 мм), средняя (190-240 мм), широкая (245 -330 мм). Объём варьируется от 0,1 л — до 6,5 л. Вы можете приобрести как единственный предмет посуды, так и набор — от 2 до 8 предметов.

В качестве материалов для изготовления посуды использовались алюминий, пластик, стекло, сталь. Также в каталоге имеются изящные и качественные варианты из фарфора и крайне практичная фаянсовая посуда, за которой легко проводить уход. Дизайн тарелок в Кирове в “Меридиане” также разнообразен: предложена однотонная посуда, прозрачная, а также с узорами и рисунками. Если вы хотите, чтобы ваша еда выглядела аппетитно и ярко, то вам стоит приобрести белую посуду, а для кухонь в стиле прованс подойдут варианты с окантовкой. Яркий цвет посуды пробуждает аппетит, поэтому такие варианты также рекомендуются для сервировки.

Кроме посуды и тарелок в Кирове, в нашем магазине вы найдёте туристическое снаряжение, технику для кухни, текстильные изделия, канцелярские товары, хозяйственные принадлежности.