Условия доставки/оплаты

Условия доставки/оплаты


 

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

Заказы принимаются через сайт круглосуточно и обрабатываются в будни с 10:00 до 16:00. Заказы, сделанные после указанного времени, переносятся на следующий день.

Для подтверждения заказа с Вами свяжется оператор! Если звонок не поступил в течении суток, свяжитесь с нами по телефону 8 (8332) 67-31-62, возможно у нас технические неисправности.

*Обращаем внимание, что заказы, сделанные в праздничные дни, обрабатываются в порядке очереди в первый рабочий день. 

САМОВЫВОЗ:

Точка выдачи заказов — магазин «Меридиан» г. Киров, ул. Карла Маркса, д.170 (по приходу позвонить по тел.: 8 (8332) 67-31-62)

Время выдачи заказов: с 9:00 до 16:00 часов.

Форма оплаты:

  • Наличными
  • Банковской картой

Заказы хранятся не более 5 дней. Если Вы не можете или по какой-либо причине передумали забирать заказ, пожалуйста, сообщите об этом в магазин по тел.: 8 (8332) 67-31-62!

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:

В период майских праздников 2020 — с 1 по 5 мая — действуют следующие правила доставки:

Доставка осуществляется на следующий день после оформления заказа в период с 12.00 до 16.00

Доставка осуществляется только в следующие районы: Киров, Чистые пруды, Солнечный берег.

Доставка в Нововятск, Субботиху и Коминтерн возобновится с 6 мая.

Стоимость доставки:

  • Бесплатно — при заказе от 700 рублей
  • При заказе менее 700 рублей — стоимость доставки 100 рублей

Форма оплаты:

  • Наличными курьеру
  • Банковской картой курьеру

Онлайн-оплата банковской картой

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.